草莓视频成人APP軟件草莓视频成人版軟件醫療管理 → 羅誌祥神隱2個月深夜打籃球曬照 網友:變胖了

共有1306人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
patebeng2
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
羅誌祥神隱2個月深夜打籃球曬照 網友:變胖了  發帖心情 Post By:2020-06-19 14:25:00

台媒報道,羅誌祥(小豬)和前女友周揚青情變曝光後持續神隱,總計他已約2個月沒有公開露麵,也沒有PO出自己的照片,任憑媒體守候住家、公司、潮牌店,也堵不到他的身影。他深夜突無預警曬出自己去打籃球的照片,根據照片背景,地點應是在內湖彩虹河濱公園內的籃球場,也顯見他為了躲避媒體目光,而選擇在深夜到人煙稀少的河濱公園打球透氣。照片中他還露出一截小腿肚,他近日已將社交平台留言設限製,但仍不忘回複來留言的朋友:“改天打一下(球)。”不少網友也驚呼,小豬似乎變胖,小腿看起來變粗壯了一些。小豬上個月底親自回複網友自己“正在反省”,先前又被發現疑似創作新歌《對不起》,看起來相當積極反省,也盼能挽回受創的形象及粉絲的心;他也不時會回複粉絲留言,像是月初小豬替自己的鞋子拍照時,意外被網友發現,照片中的公仔剛好反射出穿著藍色牛仔褲、黑色上衣的小豬身影,馬上問他:“你是不是穿著藍色牛仔褲?”他也驚呼:“哇!你怎麽知道?”但他這回PO打籃球的照片,依然沒露臉,讓粉絲仍然相當關心他的現況。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回複 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
西瓜啦啦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2020-07-24 14:39:30

看起來相當積極反省福彩3D,也盼能挽回受創的形象及粉絲的心;他也不時會回複粉絲留言,幸運飛艇像是月初小豬替自己的鞋子拍照時,意外被網友發現
[此貼子已經被作者於2020-07-24 14:39:54編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回複 回到頂部
patebeng2
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2021-04-28 11:09:32

patebeng2
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2021-04-28 11:19:40

patebeng3
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2021-05-13 12:46:50

patebeng3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
  發帖心情 Post By:2021-05-13 12:47:21

返回版麵帖子列表

羅誌祥神隱2個月深夜打籃球曬照 網友:變胖了

簽名